이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

황승희 관리사님 감사합니다! 보고싶어요 ~!

강경은 0 290
어떤 후기도 써본적없는데..
관리사님께 너무 감사하고  추천하고싶어 도전합니다
(한번 장문으로 썼었는데 실수로 지워져 다시씁니다 ㅠㅠ)

첫째때 부천에살았고 타 기관 관리사님과 일주일 산후케어받았었는데 그때 기억이 썩 좋지 않아..둘째때 할지말지 고민이많았어요
첫째로인해 조리원 일주일만예약하고 산후케어 2주결정하게 되었습니다

가온보건케어 후기가 제일 많아 믿고 전화드렸고
황승희 관리사님을 보내주셨어요 (감사해요~~!!)

예쁜미소로 첫 만남과 동시에
오래된 경력에서 나오는 안목과 센스로 낯선 주방을 스켄하시고
정갈하고 맛난점심을 차려주셨네요!
요즘시국에 예민한 위생도 철저하게 신경쓰셔서
아기만지기전 꼭 손씻으시고 불편하실텐데 마스크도 철저히!
감사한마음이었습니다

말할것도 없이 우리아기 사랑으로 봐주셨고요
무엇보다 우리아기가 신생아여드름과 지루성피부염이 동시해 심하게 와서 제가 맘고생할때 옆에서 전문성없인 할수없는 든든한 조언과 엄마같이 따듯한 위로로 함께해주신 덕에 저도 그시간을 잘 버티고 우리아기 피부도 회복되어 관리사님 가시는날 깨끗한 얼굴로 인사드릴수 있었어요 ㅠㅠ

3주신청하지 않았던것을 몹시 후회하며 글을 쓰고있습니다 ㅡㅜ
이 글을 보신분...꼬옥 할수있는한 오오오오래 케어받으세요 !!
황승희 관리사님 강추추추추천드립니다!!

관리사님 어디서든 건강하시고 행복하시길 기도드릴께요!!

(사진은 제가 들깨칼국수 먹고싶다고 지나가는말로 했었는데 다음날 바로!만들어주신..!감동의 맛 들깨칼국수입니다~^^ 사진을 질 안찍는사람이라...이것뿐이네요ㅡㅜ)
Category