이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

한줄기 빛..!박효선이모님 감사합니다

황선아 0 99
초산에 살림도못하는
철부지 엄마와
일찍태어난 작은 아가를
기도로 보살펴주신
이모님
정말 감사해요 벌써 마지막날이네요....

첫날부터 온갖 살림 정리와
청소, 그리고 아무것도없는
냉장고에서 맛난반찬을 뚝딱..!

정말 구세주,
하나님이 보내주신 선물같으셨어요..!
이것저것 알려주시고 하나라도 더 도움되시려고
부지런히 쉬지않으시니
오히려 제가 제발좀 쉬시라고 할정도였어요.

요즘 믿을수없는 사건사고가 많은데
상담해주신 센터장님과 이모님을 뵙고는
너무 마음이 놓여
외출도 하고 잠도 실컷잘수있었어요....

물론
돌아오면 맛난반찬과
반짝거리는 집안 때문에
걱정할일이없었네요
정말 3주동안 맘편히 조리하고 배울수있었어요
이모님과 떨던 수다
주셨던 귀한 선물들
그리고 집에서부터 공수해주신 다양한반찬들^^

어느것하나 부족함없이
3주동안 너무 잘 보냈어요

마지막으로
우리 작고 등센서심했던 아가 다연이
목욕할때마다 노래불러주시고
제품에서보다 더 편하게 잠들어
팔 저리도록 계속 안아서재워주셔서 감사해요

황달증세도 봐주시고 등에 난 작은 혈관종까지
바로 캐치해주셔서 병원에 늦지않고 갈수있었어요

이모님 안계셨다면
정말 저희가족 고생했을것같아요...

너무너무 아쉽지만
이모님이랑 계속 연락할수있어 다행이에요
지금도 스케줄이 꽉차
너무바쁘신이모님이시지만
박효선 이모님
정말 추천합니다 
사랑으로 우리 아기 봐주셔서
감사드려요
이모님 건강하세요~♡
Category