이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

이윤희 관리사님 최고!!

도윤맘 0 65
올해 4월에 둘째 태어났어요

임신중 주변에서 둘째는 몸조리를 잘해야한다고해서
2주 조리원 2주 도우미이모님 신청하게 되었어요

3월말쯤 가온보건케어에 문자보내고 상담받았는데
상담받을때부터 엄청 친절하다고 느껴서
편안하게 맡겨도 되겠다는 생각이 들었어요~

제가 만난 이모님은 집안일도 꼼꼼하게 해주셨고
반찬도 맛있게 만들어 주셨지만
무엇보다 아이들을 정말 사랑으로 예뻐해주셨어요~
첫째아이 하원하면 잘 다녀왔냐면서 안아주셔서
아이가 너무 행복해했어요~

그리고 평일에 첫째 유치원 셔틀 태어보내야해서
8:30분까지 오시면 좋겠다고 했더니
첫날 첫째 등원준비하는 모습 보시더니
10분 더 일찍 오셔야겠다며
이튿날 부터는 10분 일찍 와주셔서
둘째 케어해주시니 첫째 등원준비가 수월했어요~

제가 잠이 없는 산모이기도 하고
아이가 밤에도 4-6시간 자서 낮에 낮잠을 안자서
이모님이 불편하실까봐 걱정했는데
대화상대가 되어주셨어요^^

이모님이 낮에 해주신 정성스런 반찬으로
저녁엔 숟가락 젓가락만 놓으면 되서 좋았고
청소 빨래도 잘 도와주셔서 10일동안
재벌집 사모님 된 기분이였어요~~

이윤* 이모님
2주동안 저희아이들 사랑으로 진심으로 예뻐해주셔서
정말 감사드려요~
이모님 덕분에 마음편히 볼일도 보러 다녔어요~

큰애도 하원하면 이모님 찾아요ㅠㅠ
항상 건강하시고 행복하세요❤️
Category