이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

백혜진 관리사님 짱짱 추천이욤!!!!

소윤맘 0 254
안녕하세요.

11월 둘째 출산한 경산맘입니다

경산맘어서 처음엔 산후관리사님을 신청할까말까 고민하다 첫째 아이와 나이차이도있고 제 몸도 힘들것같아서 신청하게되었습니다.

그런데 막상 신청하려고 하다보니 업체도 너무많아서 어디가좋을지 몰라 여기저기 둘러보다 가온보건케어를 알게되어 바로 전화드렸고, 다른건 다 필요없고 둘째 아기만 잘 케어만 해주시면된다 말씀드리니 정말 좋으신 관리사분이 계신다고 추천해주셨습니다.

결론은 저는 너무너무너무 만족 합니다^----^

음식 맛있는건 기본이고요(남편이 맛있어했음 말다했어요^^)~ 정리부터 세탁 청소까지 척척!!!깔끔하게 해주셨습니다. 우리 둘째 아기뿐만이아니라 첫째 딸까지도 손자손녀처럼 놀아주시고 돌바주셔서 너무 좋았습니다.

관리사님 계시는동안 첫째딸 생일이었는데 생각지도 않았던 생일선물도 챙겨주셨어요~^^ 감동감동^---^ 그리고 둘째 아기는 예방접종과영유아건강검진도 있었는데 같이 병원도가주셔서 편히 다녀올수있었습니다.^-^

2주동안 저는 덕분에 아무걱정없이 편하게 쉴 수 있어서 또 좋았구요!!^^

또한,경산맘이지만 모르는게 아직도 많아서 관리사님께 육아에관해서도 많이 배웠습니다.

제 성격상 귀찮아해서 이런 후기조차 올리지않는데 산후관리사님 도움이 필요하신 산모님분들께 진짜 강.력. 추.천. 하고 싶어서 글을 쓰게되었습니다~^^-

2주가끝나면 혼자 어찌해쳐나가야할지 벌써 걱정이네요ㅜㅜ

가온보건케어 짱! 백.O.진 관리사님 짱!!