이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

채정남이모님 감사했습니다~♡♡♡

윤인희 0 45
이제 50일된 아기 키우는 초보맘입니다.
처음 산후도우미 이용해보고 이모님이 너무너무 좋으셔서 이모님 모르는 사람 없게 하고 싶어 후기 올려봐요 ㅎㅎ

가온보건케어 채정남 이모님과 만난 5주의 시간이 저에게 잊지못할만큼 너무너무 값지고 행복했기 때문에 이 이모님을 꼭 추천드리고 싶어요 ♡

조리원 퇴소후 산후우울증 오는 산모들도 있다고 하는데 제 말벗도 되어주시고 아무것도 모르던 초보 엄마티 조금은 벗게 해주신 것도 이모님 덕분이었어요.(아직 제겐 가야할 길이 멀긴 하지만요^^;;)

내성적인 성격탓에 산후도우미 서비스를 신청하고 걱정아닌 걱정을 했지만 먼저 나서서 말도 못하고 어찌해야 하나 걱정하던 저에게 잠도 푹 자고 일어나라고 말해주시고 자기전 산모는 잘먹어야 한다며 아침차려주시고 과일깎아주시고 여러가지 챙겨주시던 마음 따뜻한 이모님이셨어요.

밥이면 밥, 빨래면 빨래, 청소면 청소 정말 1부터 100까지 다 제손 안가게 척척 해주시면 이모님이셨지만
그중에서도 제일 감동이고 감사했던건 우리아기 저보다도 예뻐해주시고 잘 돌봐주셔서 어찌나 감사하던지요. 아기를 대하는 서툰 손길, 말과 행동이 너무나 어색한 저와는 달리 이모님이 우리 아기에게 자식처럼 손자처럼 예뻐해주셔서 우리아기가 나중에 이모님을 꼭 기억해주길 바라는 마음까지 생겼답니다.

그리고 요리안하는 티 팍팍나던 저희집 냉장고에서 척척 있는 재료 꺼내서 요리 만들어주시는거 보고 이 이모 찐이다 생각했어요. 이모님이 해주신 음식들 저 정말... 감동의 맛이었습니다. 너무너무 감사해요ㅜㅜ

사진을 다 기록해놓지 않아 몇장 없지만 하나를 보면 열을 안다고 참고하시라고 사진도 올려봅니당 ^^
Category