이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

고정순이모님 추천합니다 한달 더 연장했어요^^

문세현 0 62
가온보건케어가 괜찮다고 여러분이 추천하길래 가온에 관리사님을 부탁드렸어요

첫째 아이가 있어서 저는 첫째를 돌봐야 하기때문에 신생아 케어가 능숙한 분이 오셨으면 좋겠다 생각했었어요
인상이 너무 좋으셔서 좋으신 분 같다는 생각에 마음이 놓였는데… 아이까지 잘 봐주셔서 너무너무 좋았습니다^^

아기를 진심으로 예뻐해주셔요
아기가 이모님 품이 편한지 이모님 품에만 가면 방긋방긋 웃어줘서 안심이 되더라고요^^
첫째아기는 태열로 고생했었는데 둘째는 이모님 덕분에 피부 트러블 없이 잘 자라고 있네요^^

그리고 손이 무척 빠르셔요
오전 시간 동안 틈틈이 아이를 돌보시면서 첫째가 어질러 놓은 방 정리, 아기 목욕, 음식까지 해주셨어요
첫째아이 어린이집 등원 시키고 돌아오면,
집을 깨끗하게 청소해두셔서 정돈된 집에 들어오는 마음이 너무 산뜻하고 좋았습니다^^

아기 케어는 베테랑이시라 워낙 잘 해주셨고
성격이 워낙 꼼꼼하고 깔끔한 분이셔서 살림을 잘 하지 못하는 저의 주방을 아기 돌보는 틈틈이 깔끔하게 정돈해 주셔서 너무 감사했어요

그리고 첫째 아이가 이모님을 잘 따르고 너무 좋아해서
마음 편히 산후조리 할 수 있었어요
첫째 옷도 입혀주시고 간식도 챙겨주셔서 진심으로 너무 감사해요

첫째 아이때도 베테랑이신 경력 많은 산후관리사님 케어를 받았지만
고정순 이모님이 아이 케어나 식사 준비 해주시는 부분 등
다방면으로 더 좋으셨어요

너무너무 감사하고 편하게 조리하고 있어서 한달 더 연장했답니다^^

고정순 이모님 적극 추천합니다♥️♥️
Category