이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

3주동안 감사했습니다^-^

재윤맘 0 58
남편의 코로나 확진과 출산 시 갈비뼈 골절때문에 심적으로도 육체적으로도 힘들었는데 3주 정부지원 하면서 좋으신 이모님 만나서 결과적으로 너무 좋았습니다^^
1주일이 지나고 이모님 사정으로 교체가 되었는데
내성적인 성격에 아기도 적응할만 한 시기에 다른분이 오신다하셔서 걱정이 많았는데 괜한 걱정이었어요
고영실 이모님 감사합니다~

항상 근무시간보다 훨씬 일찍오셔서 환복 후 손씻으신후 아기를 봐주셨어요
아기도 이모님이 자기를 예뻐해주느뉴목소리를 알아듣는지 울다가도ㅜ생긋생긋 웃었구요 ㅎㅎ

친정과 시댁이 멀리 있어서 혼자 봐야하는 상황이었는데 마음이 쓰이신다면서 후라이팬이라던지 없는 살림살이를 채워주시고 정리정돈 싹 해주셨어요

음식솜씨도 너무 좋으셨어요
먹고싶은 거 있음 말하라면서 최대한 해주시려고 하셨고 손도 빠르셔서 시간안에 많은 반찬들을 해주셨어요

마지막날까지 이제 이모님 가시면 밥 못챙겨먹을까봐 반찬들도
더 많이씩 해주시고 신경써주셨어요
말씀도 재밌게 해주셔서 같이 있을 때 많이 웃었네요^^
Category