이용자 리뷰게시판
 후기보기  모유수유정보  공지사항  FAQ
 온라인예약  상담신청  지사안내  이용절차
 가온보건케어 산모신생아
건강관리사 교육기관
 가온보건케어 블로그

이모님들이 좋았어요

최미현 0 25
저는 4월1일에 출산하고 조리원은 안갔어요
아기가 건강하지 않아서 급하게 집으로 왔는데
출산하면서 대표님께 전화했는데
자리가없다 관리사님이 없지만
아픈애기니 건강한애기 안받고라도 먼저 배치하겠다셨어요
얼마나 감사하던지,애기안부도 물어봐주시고
건강하게 출산잘하고 오라는 응원도 감사했고요
내마음을 잘 읽어주는 대표님?실장님?이 정말 믿음이 갔습니다
엄마들 사이에서 대표님 사람좋다고하더니
이얘기구나 했어요
집에와서 이경희이모님 3일일했는데
코로나걸려서 7일뒤에 다른이경희 이모님이 오셨어요
진짜 두분다 강추 완추 대박추예요
성격이 너무 부드러우세요
이분은 청라사시는 이경희이모님
너무 깔끔하세요
이분은 효성동 이경희 이모님
이렇게 흡족하게 받던중에
남편이 또 코로나에 걸려서
5일뒤에 정경순 이모님 오셨어요
성격 시원한 푸근한 동네 언니요
이모님 세분과 서비스했는데도
불편함ㅇㅣ없었어요
너무들 좋으시고 경력 풍부하시고 이래서 가온관리사님들 좋아하는구나
알게됐어요
음식이랑 청소랑 하나도 불만이 없어요
진짜 최고
기록지 영수증등 서류도 완벽히 처리해주시고
입도 쩍 할 필요가 없더라구요♡
대표님 서운동 한지유  계산동 최미래
제가소개한거예요 알고있으세요
감사드립니다
좋은분들☆☆☆☆
Category